The Vampire Diaries World

Объявление



Добро пожаловать на VDWorld! Наша игра проходит по знаменитому сериалу "Дневники вампира". Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим. Помните: VDWorld - место, где могут осуществиться Ваши самые потаенные желания...

Damon Salvatore | Samanta McHell
Elena Gilbert | Rebekah | Astoria Danvers


Я всё-таки хочу выспаться, а не смотреть всю ночь Ведьмы-TV, вещающее на частоте кошмарных снов. Мне бы что-нибудь по-стандартнее: птички там, цветочки да ягодки...
Astoria Danvers

Жми каждый день, он жаждит нежности!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Всё о нашей ролевой » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что было:
(краткая версия основного.)
   Новогодние праздники принесли много шуму в город - мэр Мистик-Фоллса вместе с его женой были убиты вампиром, который вместе со своими собратьями. спустя полтора века, выбрался из гробницы, и теперь жаждил мести семьям Основателей. План вампиров практически потерпел поражение - все они, за исключением одного лишь Майка Редфорда и вовремя выбравшегося Алекса Кейна, погибли. Город был готов к нападению, и все закончилось пылающим домом, в котором были заперты десять вампиров...
   Это не стало последним испытанием для Мистик-Фоллса: в городе появляется первородный вампир Клаус, который посредством ритуала и пролитой крови Елены собирается вернуть себе то, что когда-то забрали у него ведьмы, и вновь стать гибридом вампира и оборотня. Ритуал проходит успешно, хотя Клаус чуть не погибает, когда его родной брат Элайджа решает убить его, но обстоятельства складываются в пользу гибрида, с единственной оговоркой - Елена не умирает, поскольку зелье, которое она ранее выпила, возвращает девушке жизнь. Как следствие - Клаус не может создавать гибридов, и всеми правдами и неправдами пытается выяснить, в чем заключается проблема. В конце концов ответ находит его, но приносит немного неожиданный поворот: только кровь Елены может ему помочь, а значит, умирать ей как-раз таки и нельзя... Теперь девушка под защитой не только братьев Сальваторе, но и Клауса, который никак не хочет потерять единственный способ создания гибридов.
   Деймон Сальваторе, мечтающий избавиться от Первородных, неожиданным образом понимает, что всё чаще думает о Ребекке, сестре Клауса. Он понимает, что она враг, но чувствует ее душу и понимает, как она боится одиночества. Ребекка сообщает Деймону, что хочет поговорить с духом Эстер, и для этого ей нужна ведьма, которая не имеет никакого отношения к Клаусу. Сальваторе уговаривает Бонни провести обряд, чтобы вызвать призрак матери Ребекки, объясняя это тем, что у них появится шанс узнать у нее правду о том, как можно избавиться от Клауса. Бонни соглашается, и в назначенный час Бекка с Деймоном приходят к Беннет домой. Всё вроде бы идет по плану, только Деймон не знает, что ему делать: предать Ребекку, которая никогда не простит ему этого, или сказать Бонни, что всё было подстроено. Эстер сообщает дочери, что ее убил вовсе не Майкл, а Клаус, который все это время держал Ребекку в неведении. У Бекки начинается истерика и Бонни, пользуясь моментом вонзает ей в грудь кинжал с пеплом белого дуба, чтобы вырубить вампиршу. Деймон понимает, что не может так поступить с девушкой, и вынимает кинжал, не дав Беннет закончить разговор с Эстер, когда та пытается выяснить, как убить Клауса. Он сообщает, что не хочет принимать в этом участия и они с Ребеккой уходят. Беннет уверена, что Деймон их предал, перебежав на другую сторону баррикад ради блондинки. Разговор с Эстер вызывает ссору между Беккой и Клаусом - сестра обвиняет его во лжи, а он в свою очередь в том, что она вновь предала его, скрыв от него обстоятельства разговора с их матерью. Его не устраивает что его сестру что-то связывает с Деймоном и Ник пытается объяснить девушке, что ею пытаются воспользоваться.
   Кэролайн все больше времени проводит с Клаусом, пытаясь узнать его лучше. Их обоих тянет друг к другу, хотя они и пытаются отрицать это. В то же время в городе появляется ведьма Азера, через которую Ник пытается выяснить местонахождение Катерины Петровой, но никак не ожидает, что впервые после расставания с Ларой Леншер, он вновь сможет испытать столь сильное влечение - аж искры летят... Может быть он обзаведется очередной ведьмой-союзником, а может быть в ней его не только это заинтересует?
   Бонни находит способ воскресить Эстер, в надежде, что теперь они обзаведутся союзником, который сможет уничтожить их злейшего врага. Но она ошибается, и когда поймет... может стать уже слишком поздно..

Что будет:
(отправная точка  - ориентировочно эпизод 3.15 сериала с авторскими дополнениями.)

   Казалось, в Мистик-Фоллс скоро наступит праздник! На балу Эстер благополучно связала всех своих детей заклинанием, и теперь ей осталось только использовать магию Беннетов, чтобы убить их. Но вот незадача! Деймон умело обращает мать Бонни в вампира, тем самым нарушив все планы Эстер. Но раскроем вам секрет: он не хотел смерти всех древних еще и по той причине, что его отношения с Ребеккой вряд ли можно назвать простой интрижкой. Это определенно нечто большее…
   Потерпев поражение, Эстер начинает вынашивать другой план: мало кто знал, что на самом деле древняя ведьма детей своих любит, правда очень избирательно любит. И нет, речь идет не о Финне, а о самом младшеньком ее сыне, Хенрике, погибшем от зубов волков. Именно его она желает воскресить из мертвых, предварительно завербовав расстроенную от обращения матери Бонни. Беннет уже не на шутку захотела смерти всех вампиров, а Эстер пообещала ей, что магией сохранит жизнь Эбби, когда все вампиры вместе с Клаусом отправятся на тот свет. Эстер и Бонни воскрешают Хенрика, но… Разве в мире духов все когда-нибудь шло без ошибок? Вместе с Хенриком в мир возвращаются все наши любимые призраки, и на этот раз их могут видеть все – вот такая магия. Мы все прекрасно помним, почему эти люди – Дженна, Мейсон, Анна, Лекси и т.д. погибли, причины-то две: пали жертвами войны, или их убил Деймон Сальваторе. Поэтому некоторые из них объединяются и начинают охоту на старшего из братьев. Дженна же, понаслушавшись от Джереми, что произошло, пока она была мертва, решает, что Елену нужно обезопасить от влияния братьев и мира вампиров,  в чем с ней согласны сам Гилберт-младший, которой в конец разругался с Бонни, и Мэтт. Они решают помочь Эстер избавить мир от вампиров.
   Но и это еще не все гости из мира мертвых. К нам возвращается ведьма Жозефина,  в 15-м веке активно помогавшая Клаусу снять проклятие и убитая Майклом, когда тот в очередной раз чуть их не настиг. Кстати, о Майкле: ему тоже можно сказать «доброе утро», поскольку он вернулся и жаждет мести. Хорошо женушка постаралась, ничего не скажешь. Жозефина помогает Клаусу развязать заклятие матери, связывавшее ее и братьев, поскольку Бонни завербована Эстер.  Также Жозефина желает вбить клинья в нечто назревающее между Клаусом и Кэролайн, поскольку в Англии она была в него влюблена.
   Вернемся к Майклу. Не только Эстер ходила налево во времена викингов, но и наш злобный отец. В их деревне, практически в доме напротив, жила женщина, у которой от Майкла родилась дочь, Скарлетт Роуз. Отец девочки скрывался в секрете, пока однажды ему не пришлось обратить ее в вампира, дав выпить своей крови: мать умерла, а Майклу стало жалко малютку. Скарлетт была предана своему создателю и на протяжении тысячи лет скиталась с ним по миру, не зная, что проводит время рядом со своим отцом. О том, девушка – дочь Майкла, знала только Ребекка, но всегда хранила это в секрете от мамы и братьев: она ведь не знала, что в результате Майкл ее обратив. Испытав культурный шок от того, что девушка из прошлого появилась в городе, прознав, что Майкл восстал из мертвых, она раскрывает Скарлетт правду, тем самым заставляя ее встать на сторону древних.
   Сын жив, магия жива, так что же дальше будет делать Эстер? Проводя ритуал в одном из подземелий, древняя ведьма вычитывает наскальные рисунки, говорящие о том, что у белого дуба есть саженцы! Но как их найти? Поэтому Эстер убивает добрую половину Совета Основателей, занимает места мэра города, дабы получить доступ к архивам. Оттуда-то она и узнает, из чего сделан мост Виккери, и приказывает его разрушить. Горожане в шоке, но у Елены гора с плеч – поста, приведшего к смерти ее родителей, больше нет. Но об этой самой горе с плеч она тут же позабудет, когда Хенрик, вдохновившийся пламенными речами матери о том, что нужно избавить мир от вампиров и дать себе возможность зажить счастливой семьей, встанет на сторону матери в борьбе со своими родными братьями и сестрами.
   Тем временем Эстер, пользуясь контролем разума Бонни, крадет у Елены немного крови Елены, чтобы превратить своего сына в вампира - охотника на вампиров. С помощью величайшей магии Беннетов она делает его и себя неуязвимыми, связывая три жизни воедино: себя, Хенрика и Елену. Иными словами, единственный способ уничтожить тандем "мать и сын" - убить Елену. Но как мы все прекрасно знаем, Елена в вампира обращаться не хочет.
   Что же выберут жители Мистик-Фоллс? Вампира Елену или полнейшее отсутствие вампиров, ведь Эстер приказала усилить охрану города и безжалостно избавляться от кровососов? Как Деймон будет решать свои дела сердечные и бегать от его неожиданно воскресших жертв, которые, как он любит, должны оставаться мертвыми, но, увы, этого не получилось? Что будет делать Клаус, когда его гибриды, последовав примеру Тайлера, решат избавляться от связи с создателем, и разделятся на два лагеря? Что победит в юном Хенрике: мать и ее наказы или желание пожить нормальной жизнью, поучиться в школе и завоевать внимание очаровательной соседки по парте Адрианы Блисс? Наверное, жизнь в Мистик-Фоллс никогда не станет спокойной.

+1

2

Что происходит сейчас:
Несмотря на то, что Клаусу удалось создать небольшую стайку гибридов, расслабляться древнему некогда, ведь злые языки уже вовсю разносят по городу сплетни о том, что не так уж он и бессмертен... Да и появление в Мистик Фоллс таинственных охотников, о целях и секретах которых не знает никто, не дает оборотням, гибридам и вампирам спокойной жизни. Как много ответов смогут получить игроки, пока будут заняты поисками пропавшего Деймона? Какую роль во всей этой истории играет сестра Клауса, и какие сюрпризы может преподнести нам Елена, у которой, несмотря на всю внешнюю хрупкость, есть ещё пара козырей, припрятанных в глубоком декольте? Вопросов куда больше чем ответов, но получится ли у игроков размотать сложный клубок интриг и секретов?

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Всё о нашей ролевой » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC