The Vampire Diaries World

Объявление



Добро пожаловать на VDWorld! Наша игра проходит по знаменитому сериалу "Дневники вампира". Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим. Помните: VDWorld - место, где могут осуществиться Ваши самые потаенные желания...

Damon Salvatore | Samanta McHell
Elena Gilbert | Rebekah | Astoria Danvers


Я всё-таки хочу выспаться, а не смотреть всю ночь Ведьмы-TV, вещающее на частоте кошмарных снов. Мне бы что-нибудь по-стандартнее: птички там, цветочки да ягодки...
Astoria Danvers

Жми каждый день, он жаждит нежности!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » Moon made other plans


Moon made other plans

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://f2.s.qip.ru/18qb6p2d.jpg

F.A.Q.: МОТОРИКА ИГРЫ
• Что такое MOUNT-DIXON: Moon made other plans?
Это авторский ФРПГ проект, созданный на основе нескольких медиа-франшиз, посвященных вампирской тематике. Под основой мы подразумеваем платформу устройства мира: признаки и способности рас, систему отношений создатель-дитя, способы борьбы с нежитью.
• Какая система игры установлена на ролевой?
Смешанная. Часть квестов будет проходить по эпизодической системе (в случае, если действие происходит не в Маунт-Диксон или его окрестностях, либо при динамичности определенного эпизода - т.е. необходимости постоянно перемещаться из одного места в другое), в остальных случаях игра будет проводиться в локациях.
• Каким образом будут функционировать квесты?
Как правило, мы будем задавать общий тон ходу игры, но для каждого персонажа в отдельности будет предусматриваться место. Мы будем лично связываться с игроком и договоримся о том, что и с кем он хотел бы сыграть. По просьбам будут писаться личные квесты, в том случае, если общая сюжетная линия персонажа не устраивает.
• Какие меры предусмотрены на тот случай, если квест встал из-за пропажи партнера(-ов) по игре?
Администрация попробует связаться с вашим(-и) партнером(-и) и в том случае, когда соигрок(-и) не намерен(-ы) заканчивать эпизод, будет вводиться npc-персонаж (отыгрываемый кем-либо из администрации), который доведет начатое до положенного ему конца.


0

3

http://f1.s.qip.ru/EjZm8POT.jpg

F.A.Q.: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ИЛИ МАУНТ-ДИКСОН. Часть I.
• Кратко... Что происходит в игре?
Первородный вампир Бартоломью Скотт собирает в маленьком городке Маунт-Диксон свой клан SALIGIA. Он намеревается уничтожить всех, кто не принадлежит к их кровной линии и, исполнив свой план, навести свои порядки на Земле.
• Где происходит действие в игре?
Маунт-Диксон - это вымышленный город на севере Канады, территория Юкон, находится за Северным полярным кругом. Основан в 1821 году.
Людское население (до приезда вампиров): колеблется от 2 до 2,1 тысяч человек.
Ближайший город - Олд-Кроу, в получасе езды при нормальных погодных условиях.
Маунт-Диксон максимально отдален от густонаселенных пунктов.
Название города не склоняется, но жители для удобства часто называют его просто «Диксон».

• Каковы погодные условия и состояние окружающей среды в Маунт-Диксон?
Для города характерны сравнительно долгие и суровые зимы (-39 январским днем) и короткие летние тёплые периоды (до +21 в июне).
Окружающая природа практически не тронута человеком. Лес вырубается в определенных, отдаленных от города на 10 км, зонах. Город окружен высокими скалистыми горами, верхушки которых даже в летнее время кое-где покрыты снегом. Деревья преимущественно хвойные. Маунт-Диксон расположен у берегов реки Юкон.
Фауна достаточно разнообразна, самый характерный её представитель - североамериканский лось.
Часто можно наблюдать северное сияние.

• Чем преимущественно занимаются местные жители?
Большая часть мужского населения Маунт-Диксона занимается плотничными работами, задействована на лесопильне или занимается рыболовством. В качестве мест для работы: в городе расположено несколько книжных лавок; библиотека; школа; газета; радио; около десятка баров и пабов, которые открываются преимущественно с наступлением темноты; кинотеатр и прочие заведения, характерные для маленьких провинциальных городов. Стоит отметить, что в Маун-Диксон отродясь не было никаких модельных агентств, пафосных телекомпаний и группы поддержки «Как сделать миллион, не вставая с дивана». Жители вели достаточно простую и размеренную жизнь. Около года назад, еще до прибытия сюда клана SALIGIА здесь начали основывать горно-лыжный курорт Dixon Paramount, а так же новый клуб La Traviata, которые так же обеспечили новые рабочие места.


0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » Moon made other plans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC