The Vampire Diaries World

Объявление



Добро пожаловать на VDWorld! Наша игра проходит по знаменитому сериалу "Дневники вампира". Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим. Помните: VDWorld - место, где могут осуществиться Ваши самые потаенные желания...

Damon Salvatore | Samanta McHell
Elena Gilbert | Rebekah | Astoria Danvers


Я всё-таки хочу выспаться, а не смотреть всю ночь Ведьмы-TV, вещающее на частоте кошмарных снов. Мне бы что-нибудь по-стандартнее: птички там, цветочки да ягодки...
Astoria Danvers

Жми каждый день, он жаждит нежности!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » TVD: Mystic Falls - Town of incest


TVD: Mystic Falls - Town of incest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ipic.su/img/img5/fs/tumblr_ls54dltYzG1qa0r0ro1_500.1336915349.jpg

Название: TVD: Mystic Falls - Town of incest
Рейтинг: NC-21
Организация: локационно-эпизодическая

Это не просто город, это арена борьбы за жизнь. Жертвоприношение завершилось, природный баланс нарушен, а убивают в городе обыкновенные люди... По улицам текут реки крови, жители молча скорбят об усопших. И даже Клаус задается вопросом: "кто виноват?"

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121127/7H7Cs2Xh.gif
упрощенный прием на  TVD: Mystic Falls - Town of incest *картинка кликабельна

0

3

ЗАЯВКА ОТ ТИМА ЛАФФЕРА:

инфо*

http://s3.uploads.ru/mMpbr.png

http://s1.uploads.ru/i/Oxscd.png
name: Тимоша Лаффер
age: 27 y.o.
team: Мстители
love: is gone
activity: юрист

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdxbsxvV1I1rob7e0o1_500.gif
1. Предполагаемое имя персонажа:
Keira McCord| Кира Маккорд
Смена возможна
2. Возраст:
25 лет
3. Раса:
ведьма
4. Род деятельности:
Переводчик в мэрии, ведет кружок испанского в школе МФ
5. Внешность:
Cameron Diaz | Кэмерон Диаз
6. Описание персонажа:
Кира родилась и всю жизнь прожила в МФ. Она никогда не была слишком яркой фигурой в школе, но активно вела школьную жизнь. Неуемная энергия этой блондинки иногда сводит с ума, и частенько затягивает Киру в разного рода неприятности, из которых девушка выпутывается благодаря опять же своей энергии. Она добрая, и всегда готова помочь тем, кто просит у неё помощи, не требуя ничего взамен. Конечно, часто себя за это ругает, но ничего не может с этим поделать. Когда ей было 16, у девушки случилась большая любовь. Пара просуществовала четыре года, после чего партнер Киры исчез, не оставив и намека на то, куда он делся и по какой причине. Кира погоревала, да успокоилась. В возрасте 17 лет открыла в себе ведьминский талант, но испугавшись никому, не сказала. Открыла достаточно банально – её разозлили в школе, и она чуть не довела преподавателя до инсульта. Так и остался её талант нераскрытым, однако поговорив об этом с матерью, она узнала, что это семейное. Её бабушка была ведьмой, прабабушка была, а вот мать отказалась развивать свой талант ради спокойной жизни с отцом. Она показала Кире старинные книги, хранившиеся на чердаке, и это заинтересовало девушку. Она практиковалась, но по прежнему никто кроме родителей не знал об этих талантах девушки. Закончив школу, она всерьез занялась иностранными языками. Знает штук 5-7, среди которых испанский, французский, русский, немецкий, итальянский, шведский, португальский. Устроилась работать переводчиком в мэрию, и подрабатывает, преподавая испанский в школе МФ.
7. Для чего нужен:
В будущем она заменит Тимоше жену, возможно, что даже правда поженятся. А пока будем подводить их к отношениям, плюс там я узнаю, что ты ведьма, а ты узнаешь, чем занимаюсь я. Возможно, придумаем интересную линию с твоим бывшим, превратив его в вампира или оборотня. Как сговоримся.

ЗАЯВКА ОТ ЖАНЕТТ РАЙСЕН:

инфо*

http://s3.uploads.ru/qBcE3.gif

http://s1.uploads.ru/i/7yR0s.png
name: Жанетт Райсен
age: 17/242
team: Клаус
love: --
activity: ученица

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m89n4hopp11r6dfgpo2_500.gif
1. Предполагаемое имя персонажа:
это должно быть какое-нибудь необычное имя, у обычных людей ассоциирующееся с чем-то обыденным и будничным. По типу Форреста х) Как вариант могу предложить что-то навроде
Alan Dillon| Ален Диллон, которое дает отсыл к актеру Алэну Дэлону
или
Evan Guard| Эван Гард, звучит как авангард))
еще мое любимое
David Cuper-Field | Дэвид Купер-Филд Коперфильд, дада))
2. Возраст:
12/14
3. Раса:
вампир
4. Род деятельности:
сопровождающий меня любимой) но вообще-то ты школьник, как и все дети =.=
5. Внешность:
онли Джаред Гилмор. Он такая лапуша, я от него просто таю и мои материнские чувства рвутся наружу
6. Описание персонажа:

немного инфо о био и отношении

Ты сирота, и всю свою жизнь прожил в приюте. Видимо, твоим родителям было нечего тебе дать, и потому они дали тебе столь странное имя. Жить в приюте было невозможно, потому что ты слишком добрый для этого мира, уж извини. Неподалеку от этого твоего ужасного мирка мы и познакомились - ты, кажется, пытался меня ограбить и ни капельки не испугался, когда я показала клыки. Я даже удивилась и потому стала тебя навещать в этом ужасном месте под названием "приют". Понемногу я узнавала тебя и наконец поняла, что вижу в тебе все то, чего мне хотелось бы видеть от сына. Посоветовавшись с Дэни, я даже против его воли взяла тебя с собой, оформив кое-как опеку. Быть может, вначале ты и был как игрушка, но теперь даже Дэни считает тебя своей семьей. Мы путешествовали вместе, и все было прекрасно, но внезапно ты слег в больницу с ужасным диагнозом - то ли больные легкие, то ли сердце. Врачи обвиняли нас в чем-то, ты медленно умирал - донора органов всегда было так трудно найти. Ну что мне еще оставалось делать? Ты мне как сын, и я конечно же решилась на шаг спасти тебя - дала своей крови. Как оказалось, я дала ее слишком поздно - ты умер, но родился заново. Юный вампирчик, я всегда буду упрекать себя за то, что остановила твое взросление так жестоко.

немного о характере

Ты славный ребенок, во всех видишь светлое. Веришь во всякую ерунду по типу Халка и пришельцев не зря я тут Халка написала, дада))). И все же приютская жизнь научила тебя драться за себя и свою жизнь, потому ты такой не по годам умственно развитый. Ты делаешь все окружающее неосознанно лучше, и это делает тебе честь. Со взрослыми и с детьми ты всегда разговариваешь наравне, будто и нет никаких ограничений в статусах и возрастах. Ловкость рук и вампирья скорость помогает тебе показывать фокусы и считать себя волшебником. Я и Дэни волновались о том, как на твоей психике скажется эта ситуация с обращением, но, вроде бы, обошлось - ты остался таким же жизнерадостным мальчиком. Просто к твоим несуразным привычкам добавились также жажда крови и воззвание на путь истинный меня.

7. Для чего нужен:
Ты делаешь меня лучше, малыш *о* я так планирую, по крайней мере) И для игры оф кос. я буду тебя любить, холить, лелеять, души не чаять, готовить тебе кушать и отводить в школу, приносить тебе теплой кровушки и читать сказки на ночь с плохим концом, то бишь ужастики х).

ЗАЯВКА ОТ ДЖОННИ УОКЕРА:

инфо*

http://s2.uploads.ru/UK4WA.png

http://s1.uploads.ru/i/7yR0s.png
name: Джонни Уокер
age: 30 | 580
team: Кэт/Сальваторе мл
love: Нет
activity: Бездельник

http://s1.uploads.ru/Eyekn.gif
Выдержка из акции, по которой пришел я:

***

Однажды мужчину отправили на очередное задание, на этот раз за пределами Англии. Упившись в каком-то трактире и уснув в компании трех неизвестных женщин, Джонни на следующее утро почувствовал себя очень странно. Тех девушек рядом уже не было, и мужчина, как ни в чем не бывало, отправился дальше, чтобы выполнить миссию, возложенную на него самим коро
лем Англии.  По необъяснимой случайности, Джон стал очевидцем того, как карета перевернулась. Мужчина, возможно и был жесток и холоден, но это скорее относилось к работе; завидев, что неизвестная дама оказалась в беде, Джонни поспешил ей на помощь. Но стоило крови из пореза на руке той самой девушки, оказаться на руках новообращенного вампира, как тот понял, кем стал. Те таинственные женщины из трактира были вампиршами, по неизвестным причинам обратившие Джона в существо, которое вечно будет жаждать крови.
   Естественно, выживших после крушения кареты, не осталось; Джонни буквально обезумел, и по счастливой случайности ему повезло – дело было ночью. На следующее утро, обнаружив себя в амбаре неизвестной семьи, которую вампир убил в порыве жажды, он понял, что теперь солнце стало его врагом. Этим же днем его нашла одна из тех, кто обратил его. Вампирша не сказала даже своего имени, но сделала Джону большую услугу, приведя с собой знакомую ведьму. Так мужчина обзавелся кольцом, защищающим его тело от тлена. На вопрос, зачем незнакомке понадобилось его обращать, та лишь загадочно улыбнулась и исчезла, даже не поведав новообращенному о тонкостях вампирской жизни.

Подробнее о Джонни можно прочитать тут: Акционные анкеты
О персонаже:
1) Естественно, вампир *кэп*
2) Блондинка *архиважно*
3) Имя: Лидия|Lydia (хорошая девочка Лида хд) или Нина|Nina (Антонина, Нинель, что угодно), фамилию не нужно, но, если хотите... то придумывайте сами, мне лень
4) Касательно возраста... Больше 580, она ведь старше Джонни. Но не увлекайтесь. 100-200 лет разницы – в самый раз.
5) Характер должен быть сложным. Но так как это понятие достаточно растяжимое, поясню. Она, скорее, отрицательный персонаж, если вы понимаете, о чем я. Возможно, есть какая-то связь с Клаусом (НЕ ИНТИМНАЯ, Я ВАС ПРОШУ ХД), а лучше с Майклом, светлая ему память хд Жесткая, а, может, и жестокая, своенравная, расчетливая, но не стервоза, очень важно понимать эту грань.
6) Так как сам Джонни с ней практически не общался, БИО оставляю на вас, очень интересно будет почитать, почему вампирша обратила Уокера.
7) Я не ищу пару для своего персонажа, гораздо интереснее отыгрывать более неординарные отношения.
8) Сразу же после регистрации хочу совместный фб, говорю сразу, темп и качество игры будет зависеть только от вас.
9) Прошу АД персонажа без моего ведома не принимать.
10) Прототип: Sienna Miller only.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5lzheXUZ41rwn4f7o1_500.gif

Free Free Free: прорвемся, опера!

Солдатская заповедь: подальше от начальства, поближе к кухне.(с)
Вместе с новой властью в Мистик Фоллс появился отряд солдат, обученных вести бой не только с обычными людьми, но и со сверхъестественными созданиями. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ такие люди! У нас достаточно идей, но пока их некому отыгрывать.
Подробности можно прочитать в темах Основной сюжет и соответствующей акции. Как понимаете, допустимые расы - люди или ведьмы\колдуны. Пол возможен любой, возраст - не младше 21. Мы ждем Вас!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » TVD: Mystic Falls - Town of incest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC