The Vampire Diaries World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » Vampire Academy


Vampire Academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1369890.jpg
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.

0

2

ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ НА ПРОЕКТ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

http://s3.uploads.ru/t/WIKzJ.jpg
1. Имя/Фамилия: Татьяна Ивашковa/Tatyana Ivashkova
2. Возраст:
3. Раса: морой
4. Краткая информация:  королева мороев. Очень властная горделивая особа, которая заботится только за своё место на троне. Для защиты королевских семей и себя лично она предлагала сделать  дампиров чуть ли не рабами. У Татьяны натянутые отношения с Даниэллой Ивашкой, женой её брата Натана, но она весьма привязана к своему племяннику Адриану, любит и балует его.
Поначалу королева не слишком благосклонно относилась к Лиссе из-за того, что она сбежала из Академии, но после оттаяла, пытаясь как следует устроить будущее юной принцессе Драгомир -пригласив жить в королевский двор. К Розе, однако, она по прежнему относиться предвзято, считая, что именно она оказывает вредное влияние на Лиссу. Ещё одним камнем преткновения между ними становится Адриан - Татьяна вынашивает планы когда-нибудь женить его на принцессе Драгомир, и считает, что Роза, влюбленная в юношу,  возможно помешает развитию отношений между её племянником и Лиссой.
5. Предполагаемая внешность: Мерил Стрип.
6. Кем вам приходится: а вы как думаете?)))
7. Дополнительно: активный игрок, активный. Намечаются идеи и на королеву. Персонаж будет убит.

0

3

Ищет: Аден Брейт

http://s2.uploads.ru/QuSx7.gif
1. Имя/Фамилия:
Кэтрин Молтер / Katheryn Molter
для меня ты всегда будешь Кэти
2. Возраст:
24-26
3. Раса: дампир
4. Краткая информация:
Мы с тобой учились вместе, были хорошими друзьями. Именно тебя я приглашал на все вечеринки в качестве своей пары, прячась таким образом от некоторых личностей. С тобой всегда легко, ты можешь поддержать и поругать, ты словно старшая сестра и вместе с тем ты нечто большее. С тобой я могу забыть о стойкости стражи и просто расслабится, быть самим собой, быть беспечным. В годы учебы именно ты зачастую толкала меня на нарушения правил и прогулкам во внеурочное время.
После смерти моей подопечной(скончалась по болезни) именно ты помогла мне не замкнутся в себе и жить дальше. Россия, далекая для меня страна в которую я еду к тебе, что бы стать обучающим стражем в той же Академии, где учишь ты. Но неприятности словно преследуют меня, нападение стригоев, в котором меня обращают и я навеки покидаю Россию, возвращаясь на родину. А ты все пытаешься меня найти, что бы покончить с моими "мучениями" Вот только чем закончится наша встреча не знает никто.
5. Предполагаемая внешность:
Оливия Уайлд, не принципиально, но если меняете все же сначала обговорите со мной
6. Кем вам приходится:
Друг детства, мой личный "пинок" на приключения.
7. Дополнительно:
Характер оставляю за вами, но не нужно делать из неё стерву. Внешность не принципиальна. Связаться со мной можно через гостевую или же по ЛС, после регистрации.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » Vampire Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC