The Vampire Diaries World

Объявление



Добро пожаловать на VDWorld! Наша игра проходит по знаменитому сериалу "Дневники вампира". Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим. Помните: VDWorld - место, где могут осуществиться Ваши самые потаенные желания...

Damon Salvatore | Samanta McHell
Elena Gilbert | Rebekah | Astoria Danvers


Я всё-таки хочу выспаться, а не смотреть всю ночь Ведьмы-TV, вещающее на частоте кошмарных снов. Мне бы что-нибудь по-стандартнее: птички там, цветочки да ягодки...
Astoria Danvers

Жми каждый день, он жаждит нежности!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » Vampire Academy


Vampire Academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1369890.jpg
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.

0

2

ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ НА ПРОЕКТ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

http://s3.uploads.ru/t/WIKzJ.jpg
1. Имя/Фамилия: Татьяна Ивашковa/Tatyana Ivashkova
2. Возраст:
3. Раса: морой
4. Краткая информация:  королева мороев. Очень властная горделивая особа, которая заботится только за своё место на троне. Для защиты королевских семей и себя лично она предлагала сделать  дампиров чуть ли не рабами. У Татьяны натянутые отношения с Даниэллой Ивашкой, женой её брата Натана, но она весьма привязана к своему племяннику Адриану, любит и балует его.
Поначалу королева не слишком благосклонно относилась к Лиссе из-за того, что она сбежала из Академии, но после оттаяла, пытаясь как следует устроить будущее юной принцессе Драгомир -пригласив жить в королевский двор. К Розе, однако, она по прежнему относиться предвзято, считая, что именно она оказывает вредное влияние на Лиссу. Ещё одним камнем преткновения между ними становится Адриан - Татьяна вынашивает планы когда-нибудь женить его на принцессе Драгомир, и считает, что Роза, влюбленная в юношу,  возможно помешает развитию отношений между её племянником и Лиссой.
5. Предполагаемая внешность: Мерил Стрип.
6. Кем вам приходится: а вы как думаете?)))
7. Дополнительно: активный игрок, активный. Намечаются идеи и на королеву. Персонаж будет убит.

0

3

Ищет: Аден Брейт

http://s2.uploads.ru/QuSx7.gif
1. Имя/Фамилия:
Кэтрин Молтер / Katheryn Molter
для меня ты всегда будешь Кэти
2. Возраст:
24-26
3. Раса: дампир
4. Краткая информация:
Мы с тобой учились вместе, были хорошими друзьями. Именно тебя я приглашал на все вечеринки в качестве своей пары, прячась таким образом от некоторых личностей. С тобой всегда легко, ты можешь поддержать и поругать, ты словно старшая сестра и вместе с тем ты нечто большее. С тобой я могу забыть о стойкости стражи и просто расслабится, быть самим собой, быть беспечным. В годы учебы именно ты зачастую толкала меня на нарушения правил и прогулкам во внеурочное время.
После смерти моей подопечной(скончалась по болезни) именно ты помогла мне не замкнутся в себе и жить дальше. Россия, далекая для меня страна в которую я еду к тебе, что бы стать обучающим стражем в той же Академии, где учишь ты. Но неприятности словно преследуют меня, нападение стригоев, в котором меня обращают и я навеки покидаю Россию, возвращаясь на родину. А ты все пытаешься меня найти, что бы покончить с моими "мучениями" Вот только чем закончится наша встреча не знает никто.
5. Предполагаемая внешность:
Оливия Уайлд, не принципиально, но если меняете все же сначала обговорите со мной
6. Кем вам приходится:
Друг детства, мой личный "пинок" на приключения.
7. Дополнительно:
Характер оставляю за вами, но не нужно делать из неё стерву. Внешность не принципиальна. Связаться со мной можно через гостевую или же по ЛС, после регистрации.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Партнерство » Vampire Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC