The Vampire Diaries World

Объявление



Добро пожаловать на VDWorld! Наша игра проходит по знаменитому сериалу "Дневники вампира". Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим. Помните: VDWorld - место, где могут осуществиться Ваши самые потаенные желания...

Damon Salvatore | Samanta McHell
Elena Gilbert | Rebekah | Astoria Danvers


Я всё-таки хочу выспаться, а не смотреть всю ночь Ведьмы-TV, вещающее на частоте кошмарных снов. Мне бы что-нибудь по-стандартнее: птички там, цветочки да ягодки...
Astoria Danvers

Жми каждый день, он жаждит нежности!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



0.6 Hunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/LCiEs.png

В мире, где процветает магия, а ночью правят сверхъестественные расы, и среди слабейших найдутся сильнейшие, которые могут защитить себе подобных. Все началось больше десятка столетий назад, когда одна небольшое поселение вблизи отдаленного монастыря стало камнем преткновением в разделе территории между оборотнями и вампирами. Когда старые боги и новые святые отвернулись от них, выжавшая горстка людей под предводительством старого ученого монаха, обратилась к науке и доступной им магии с ее повериями, поклявшись защищать себе подобных и мир от населяющей его тьмы.  Так появилось первое поколение ордена, которое положило начало  охоте на нечисть. Они занимались изучением различных рас и артефактов, собирали нужную им информацию со всех концов света, тренировались в выживание,  отправлялись в разных направлениях  за новыми трофеями, порой привозив с собой других охотников одиночек, совершенствовали навыки и двигали прогресс. Все же ничто так не заставляет шевелиться, как страх перед смертью. Это продолжалась в течение 2 столетий, пока их интересы, не столкнулись с интересами инквизиторов. Первые хотели спасение расы людей, а вторые избежать огласки. После этого прецедента между ними началась холодная война. Люди же вступившие однажды в орден отказывались от своих прошлых жизней и всех кровных связей, принося клятву верности. С этого момента они не имели права на семью, их семьей становился орден, и покинуть ее можно было, только канув в Лету. Тысячи сильных людей, великих умов, не обделенных ни талантом, ни духом, были навсегда потерянны для общества, растворившись в полумраке ночи, чтобы продолжить свою вендетту. Опять накопленные веками и знанием  о невероятное множество способов избавление от той или иной твари,  сделали их превосходными защитниками человеческого рода, слабейшего из многих, и какая разница, что большая их часть давно утратила свою человечность.

0

2

Вместо настоящих имен - прозвища, вместо домика с белым забором - вечный поиск новых жертв. Молодость, талант, ложь, свобода и огромный потенциал для получения желанной для каждого охотника тату. 

http://s2.uploads.ru/fjXic.png

Имя. Crystal Morton | Кристал Мортон
Возраст.  21 год
Раса. Человек.
Биография. Родилась в семье шпионов, что  были преданны своей страной из-за политической выгоды. После ареста родителей, благодаря их старым связям, девочка под чужим именем была выслана в Соединенное Королевство, где продолжила обучение в частной школе под присмотром старой тетушки, благодаря которой и нашла себя. Как оказалось, у тетушки были очень ловкие руки, а с их помощью, она в свои годы обставила ни одного карточного шулера. К моменту поступления на факультет «истории искусства», ей уже была изъята не одна коллекция, все тех же предметов искусства. Особенное удовольствие девушке доставляла кража ценного имущества принадлежащего государствам, не то чтобы Кристал нуждалась в финансах, которыми государственные коллекции не слишком располагали, просто она наслаждалась, каждый раз доказывая несовершенность их системы. На одной из таких вылазок ей «посчастливилось»  встретиться с шайкой вампиров, именно в тот день, когда облаву на них объявил орден. Там то и были замечены ее удивительные способности к выживанию, позже понаблюдав за ней несколько недель, с того момента, как она убила своего первого вампира, ей поступило предложение вступить в орден.  Она ответила согласием. Да и был ли у нее выбор, при открывшейся на нее охоте? Как говориться: «или ты с нами или против нас».
Впоследствии, при вступлении и принесении присяги, получила имя  «Тиффани» -  за особую слабость к украшениям этой марки середины 19 века.


http://s3.uploads.ru/tYWCJ.png

Имя. Walt Cartwright| Уолт Картрайт
Возраст. 22
Раса. Человек
Биография.  Представитель обычной американской семьи среднего класса, обладающий довольно высоким IQ. С горем пополам окончив школу из-за частых пропусков, поступил в довольно престижный университет, но, не проучившись и 3 лет, в пух и прах разругался со своим научным руководителем, после чего бросил попытки получить образование в стенах альма-матер. Проводя дни, не поднимая глаз от монитора компьютера и вечера, рисуя причудливые цепочки  на салфетках в баре, Уолт ни на секунду не забывал о своей исследовательской деятельности, ища ту «золотую» загадку, что еще не была никем разгадана.  В один из таких вечеров он наблюдал за парнем, который при своей ну совсем не примечательной внешности обладал каким-то животным магнетизмом. Именно тогда он, проследив за ним, впервые увидел трапезу вампира и после его исчезновение вместе с жертвой. С этого момента его требующей новой пищи ум, нашел для себя по-настоящему стоящую загадку. Парень являющийся превосходным  аналитиком настолько погрузился в тему сверхъестественного, что в одиночку разыскал орден, хотя до этого совершить такое не удавалось никому. Но надеясь найти еще больше информации, он сам загнал себя в ловушку, ведь такой клад, хранящий столь знаний, охотники просто не могли отпустить.
Впоследствии, при вступлении и принесении присяги, получил имя «Санта» - за ожидаемые, но необходимые подарки, сделанные его аналитическим умом.


http://s2.uploads.ru/hm6qg.png

Имя. Elaine Raver | Элейн Рэйвер
Возраст. 19 лет
Раса. Человек
Биография. Девочка класса «А»  и любимая дочь путешественника составляющего экстремальные туры по выживанию в диких условиях и налогового инспектора. Образец очаровательной соседской девочки покоряющей новые территории вместе с папой днем,  ночью страстная уличная гонщица с метким прицелом, приобретенным за время Сафари. И эта милая бунтарская пародия на двойную жизнь продолжалась до тех пор, пока однажды ее не похитили. Похитители были магами, вступившими в сговор с оборотнями, которым стало известно о том, что ее биологическим отцом является некогда лучший охотник и один из магистров ордена, в настоящее время прикованный к инвалидной коляске.  Во время операции по ее спасению, удается сбежать, правда, не далеко… Девушку быстро ловят охотники, доставляя к новоиспеченному папаше. В его логове она узнает о летнем романе матери, плодом которого является и встает перед выбором – остаться, чтобы после занять место человека поспособствовавшего ее появлению или вернуться к родителям. А выбирает первое, просто потому что, пока она является ахиллесовой пятой и по совместительству самым большим грешком своего отца, он ее никогда не отпустить, за то взамен, обещает обеспечить безопасность ее родителей.
Впоследствии, при вступлении и принесении присяги, получила имя «Quinn» созвучное с «Queen» - за горы трупов оставленные после нее.


http://s2.uploads.ru/MJ7yh.png

Имя.  Adam Hawkins | Адам Хокинс
Возраст. 24
Раса. Человек
Биография. Был спасен охотниками ордена во время нападения оборотней на его родителей. Так как родители к моменту их прибытия были уже мертвы, а оставлять маленького мальчика с таким багажом впечатлений непонятно кому было опасно, охотники приняли решение забрать его с собой.  По прибытию в убежище выяснилось, что у парнишки кроме запойного дедули никого нет. После собрания высшего совета мальчика отставляют и начинают с малых лет воспитывать как настоящего охотника. Первые годы он усердно обучался, выполнял различные приказы, проходил испытания и даже подавал большие надежды, но за пару недель до принятия присяги взбрыкнул. Ему хотело попробовать вкус другой жизни, насладиться им, чем он и занимался, использую полученные знания ради личной жизни. Проведя несколько лет купаясь в роскоши, не забывая о бурление адреналина в крови, промышляя разнообразными махинациями, он вновь встречается со злом, с которым его учили бороться. И на этот раз вместо того, чтобы выполнить заказ, он сам убивает заказчика, после чего возвращается в орден. Там его ожидали суровое наказание, испытательный срок и новое восхождение по иерархической лестнице власти. Впрочем, и  с этими неприятностями он довольно быстро справился.
Впоследствии, при вступлении и принесении присяги, получил имя «Доктор» - за любовь к этой «детской» игре в раздевание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC