The Vampire Diaries World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Акции, или Халява, приди! » 0.4 Vampire Girl's Band


0.4 Vampire Girl's Band

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m95sq83pyD1qhaefjo1_500.png

Эта история ведет свое начало из Болгарии конца пятнадцатого века. Юная Катерина Петрова совершила страшный грех: отдалась мужчине до свадьбы, что привело к беременности. Разумеется, сей факт скрывался, и лишь узкий круг людей знал, почему Катенька не выходит из дома.

- Как ты сюда попала, Мари? -  послышался удивленный голос Петровой.
- Я не одна, Никки и Ада со мной,  - аккуратно девушки одна за одной влезали в окно крохотной комнатушки.
С щеки Катерины скатилась одинокая слеза, но лицо ее сияло улыбкой.
- Зачем вы это делаете, девушки? Я же...
- Затем, что мы подруги.


Клаус перерезал практически всю болгарскую деревню, но выжившие все-таки остались. Выжили девушки потому, что решили провести ту самую кровавую ночь в на берегу озера, гадая на суженых. Когда-то они ходили туда вчетвером, это было их место... Разбитая смертью семьи Петрова должна напоследок посетить это место, и после этого в мире стало на трех вампиров больше.
***
В Мистик-Фоллс творится черти что, и если уж мисс Пирс возвращается в город, то не одна. Неужели сестры Ross (именно так девушки представляются сейчас - по болгарской фамилии одной из девушек - "Роcтова") станут новыми героинями кровавой драмы Мистик-Фоллс? Да, характеры поменялись, их вечность закалила, да и дружба уже не та, но та поляна в Болгарии все еще хранит их звонкий смех.

За акцию спасибо fick dich selber.

0

2

http://savepic.net/1477926.png
Marianna Ross
22/541, вампир, пьет кровь животных
☞ Марьяна Ростова при рождении в Болгарии

☞ Пожалуй, Марианну можно смело назвать самой рассудительной из этих трех вампирш: когда Николетта или Аделла вляпываются в очередные неприятности, девушке всегда приходится спасать их симпатичные задницы от праведного гнева ведьм или оборотней. Марианна любит вечность, однако порой все же задумывается о том, правильно ли сделала, тогда на озере согласившись принять вампирскую сущность. Девушки в компании с Катериной буквально умоляли Марьяну стать вампиром, аргументируя это вечной дружбой. За последние 500 лет скитания по миру Марианна успела получить несколько образований, поработать и учителем, и военным врачом, и даже влюбится в оборотня. Последний, кстати говоря, разбил ей сердце, и душевные переживания заставили девушку на время слезть с животной диеты. Но в то время именно подруги поддержали ее, не дали упасть, что в очередной раз подчеркнуло важность их вампирской дружбы, что хотя и звучит извращенно, но все-таки подтверждает тот факт, что вампиры могут дружить. Кстати, на фамилии Росс настояла именно Марианна, аргументируя это тем, что желает сохранить воспоминание о своей старой человеческой жизни.

Кристен Стюарт в качестве звездной внешности.

http://savepic.net/1480998.png
Nicoletta Ross
21/540, вампир, пьет кровь людей, не брезгует убийствами
☞ В Болгарии наречена Николиной, фамилия неизвестна

Занята

☞ Порой смотришь на Николетту, и кажется, что сама Петрова перед тобой, правда с братьями не играет, и от древнего гибрида бегать не нужно. Не удивительно, ведь Катерина и Никки даже похожи, в детстве их нередко считали сестрами. Мысль о вечной жизни буквально тут же зажгла девушку, и она не раздумывая согласилась быть обращенной в то время, когда даже сама Катерина в тот момент не жаловала новой сущности. Есть у девушки один секрет: она имела интрижку с отцом ребенка Петровой в тот момент, когда девушка уже была беременна, и знает об этом только Марианна. Да уж, иногда и с вампирами алкоголь заставляет язык развязываться. Последние пятьсот лет этой вампирши можно описать одним лишь словом: свобода. Азартные игры, влюбленности, убийства - кусай, пей, стирай, как говорят некоторые. Неудивительно, что за все время Ника даже не может похвастаться настоящей любовью. Зато по прибытии в Мистик-Фоллс девушка примечает Стефана, но разве сама Петрова не намерена его вернуть? Похоже, эта судьба такая у девушки: в парней своей подруги и создательницы влюбляться. Что ж, посмотрим, что выйдет из этого.

Мила Кунис в качестве звездной внешности.

http://savepic.net/1463591.png
Adella Ross
22/541, пьет кровь из пакетов, к убийствам относится равнодушно
☞ Настоящее имя - Ада, фамилия стерта в далеком прошлом

Занята

☞ В болгарской деревушке пятнадцатого века Ада была довольно тихой девушкой, которая, как считалось, следовала за толпой, которой являлись ее подруги. Вампиризм же позволил девушке раскрыть свою индивидуальность, личность, и в первые месяцы новой сущности Аделла буквально слетела с катушек: убивала направо и налево, и даже обратила своего брата, о котором с тех пор так ничего и не слышала. Долго пришлось стараться подругам, чтобы утихомирить девушку. Аделла еще человеком считала, что Катерина подобна дурной овце в стаде, и их отношения между собой никогда нельзя было назвать близкими, разве что приятельскими. И хотя обращение ночью под луной она приняла на ура, это еще не значит, что она будет до конца своих вечных дней благодарить Петрову. И вполне возможно, что в ближайшем будущем девушка перейдет ей дорогу. Сказать по правде, она как-то раз уже пыталась, в восемнадцатом веке выдав Клаусу местонахождение Кэтти. Вероятно, тогда девушка опять сбежала... Пятьсот лет Аделлы были по-настоящему насыщенными: она успела целых четыре раза выйти замуж, причем в разных эпохах. Кроме того, в том же восемнадцатом веке девушка крутила роман с самим Элайджей и по сей день испытывает к нему симпатию, может поэтому и выдала тогда Петрову.

Линдси Фонсека в качестве звездной внешности.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Акции, или Халява, приди! » 0.4 Vampire Girl's Band


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC