The Vampire Diaries World

Объявление



Добро пожаловать на VDWorld! Наша игра проходит по знаменитому сериалу "Дневники вампира". Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим. Помните: VDWorld - место, где могут осуществиться Ваши самые потаенные желания...

Damon Salvatore | Samanta McHell
Elena Gilbert | Rebekah | Astoria Danvers


Я всё-таки хочу выспаться, а не смотреть всю ночь Ведьмы-TV, вещающее на частоте кошмарных снов. Мне бы что-нибудь по-стандартнее: птички там, цветочки да ягодки...
Astoria Danvers

Жми каждый день, он жаждит нежности!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Акции, или Халява, приди! » 0.4 Vampire Girl's Band


0.4 Vampire Girl's Band

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m95sq83pyD1qhaefjo1_500.png

Эта история ведет свое начало из Болгарии конца пятнадцатого века. Юная Катерина Петрова совершила страшный грех: отдалась мужчине до свадьбы, что привело к беременности. Разумеется, сей факт скрывался, и лишь узкий круг людей знал, почему Катенька не выходит из дома.

- Как ты сюда попала, Мари? -  послышался удивленный голос Петровой.
- Я не одна, Никки и Ада со мной,  - аккуратно девушки одна за одной влезали в окно крохотной комнатушки.
С щеки Катерины скатилась одинокая слеза, но лицо ее сияло улыбкой.
- Зачем вы это делаете, девушки? Я же...
- Затем, что мы подруги.


Клаус перерезал практически всю болгарскую деревню, но выжившие все-таки остались. Выжили девушки потому, что решили провести ту самую кровавую ночь в на берегу озера, гадая на суженых. Когда-то они ходили туда вчетвером, это было их место... Разбитая смертью семьи Петрова должна напоследок посетить это место, и после этого в мире стало на трех вампиров больше.
***
В Мистик-Фоллс творится черти что, и если уж мисс Пирс возвращается в город, то не одна. Неужели сестры Ross (именно так девушки представляются сейчас - по болгарской фамилии одной из девушек - "Роcтова") станут новыми героинями кровавой драмы Мистик-Фоллс? Да, характеры поменялись, их вечность закалила, да и дружба уже не та, но та поляна в Болгарии все еще хранит их звонкий смех.

За акцию спасибо fick dich selber.

0

2

http://savepic.net/1477926.png
Marianna Ross
22/541, вампир, пьет кровь животных
☞ Марьяна Ростова при рождении в Болгарии

☞ Пожалуй, Марианну можно смело назвать самой рассудительной из этих трех вампирш: когда Николетта или Аделла вляпываются в очередные неприятности, девушке всегда приходится спасать их симпатичные задницы от праведного гнева ведьм или оборотней. Марианна любит вечность, однако порой все же задумывается о том, правильно ли сделала, тогда на озере согласившись принять вампирскую сущность. Девушки в компании с Катериной буквально умоляли Марьяну стать вампиром, аргументируя это вечной дружбой. За последние 500 лет скитания по миру Марианна успела получить несколько образований, поработать и учителем, и военным врачом, и даже влюбится в оборотня. Последний, кстати говоря, разбил ей сердце, и душевные переживания заставили девушку на время слезть с животной диеты. Но в то время именно подруги поддержали ее, не дали упасть, что в очередной раз подчеркнуло важность их вампирской дружбы, что хотя и звучит извращенно, но все-таки подтверждает тот факт, что вампиры могут дружить. Кстати, на фамилии Росс настояла именно Марианна, аргументируя это тем, что желает сохранить воспоминание о своей старой человеческой жизни.

Кристен Стюарт в качестве звездной внешности.

http://savepic.net/1480998.png
Nicoletta Ross
21/540, вампир, пьет кровь людей, не брезгует убийствами
☞ В Болгарии наречена Николиной, фамилия неизвестна

Занята

☞ Порой смотришь на Николетту, и кажется, что сама Петрова перед тобой, правда с братьями не играет, и от древнего гибрида бегать не нужно. Не удивительно, ведь Катерина и Никки даже похожи, в детстве их нередко считали сестрами. Мысль о вечной жизни буквально тут же зажгла девушку, и она не раздумывая согласилась быть обращенной в то время, когда даже сама Катерина в тот момент не жаловала новой сущности. Есть у девушки один секрет: она имела интрижку с отцом ребенка Петровой в тот момент, когда девушка уже была беременна, и знает об этом только Марианна. Да уж, иногда и с вампирами алкоголь заставляет язык развязываться. Последние пятьсот лет этой вампирши можно описать одним лишь словом: свобода. Азартные игры, влюбленности, убийства - кусай, пей, стирай, как говорят некоторые. Неудивительно, что за все время Ника даже не может похвастаться настоящей любовью. Зато по прибытии в Мистик-Фоллс девушка примечает Стефана, но разве сама Петрова не намерена его вернуть? Похоже, эта судьба такая у девушки: в парней своей подруги и создательницы влюбляться. Что ж, посмотрим, что выйдет из этого.

Мила Кунис в качестве звездной внешности.

http://savepic.net/1463591.png
Adella Ross
22/541, пьет кровь из пакетов, к убийствам относится равнодушно
☞ Настоящее имя - Ада, фамилия стерта в далеком прошлом

Занята

☞ В болгарской деревушке пятнадцатого века Ада была довольно тихой девушкой, которая, как считалось, следовала за толпой, которой являлись ее подруги. Вампиризм же позволил девушке раскрыть свою индивидуальность, личность, и в первые месяцы новой сущности Аделла буквально слетела с катушек: убивала направо и налево, и даже обратила своего брата, о котором с тех пор так ничего и не слышала. Долго пришлось стараться подругам, чтобы утихомирить девушку. Аделла еще человеком считала, что Катерина подобна дурной овце в стаде, и их отношения между собой никогда нельзя было назвать близкими, разве что приятельскими. И хотя обращение ночью под луной она приняла на ура, это еще не значит, что она будет до конца своих вечных дней благодарить Петрову. И вполне возможно, что в ближайшем будущем девушка перейдет ей дорогу. Сказать по правде, она как-то раз уже пыталась, в восемнадцатом веке выдав Клаусу местонахождение Кэтти. Вероятно, тогда девушка опять сбежала... Пятьсот лет Аделлы были по-настоящему насыщенными: она успела целых четыре раза выйти замуж, причем в разных эпохах. Кроме того, в том же восемнадцатом веке девушка крутила роман с самим Элайджей и по сей день испытывает к нему симпатию, может поэтому и выдала тогда Петрову.

Линдси Фонсека в качестве звездной внешности.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » ●Акции, или Халява, приди! » 0.4 Vampire Girl's Band


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC